Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
- 1 kg de petites prunes sauvages - 700 g de sucre cristallisé Préparation Etape 1 Dans le récipient de cuisson, mettre les prunes non dénoyautées et le[...]
Source: ptitchef.com500 gr de prunes 400 gr de sucre cristal jus d'1 citron Matériel Marmite Préparation Etape 1 Dans la marmite, mettez vos prunes auxquelles vous aurez enlevé[...]
Source: ptitchef.com500 g de prunes (congelées) 500 g de mirabelles (congelées) 500 g de rhubarbes (congelées) 500 g de sucre cristallisé 2 sachets Vipris Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kilo de prunes sauvages - 900 g de sucre cristallisé Préparation Etape 1 Laver et dénoyauter les prunes, les mettre dans un grand récipient et rajouter le[...]
Source: ptitchef.comPour 2 tasses (250 ml) : - 2 tasses (environ 1 lb/450 g) de prunes violettes ou jaunes, dénoyautées, hachées grossièrement - 1/2 tasse (100 g ) de sucre[...]
Source: ptitchef.com