Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une pâte à crêpe au froment, sarrasin et cidre pour surprendre les gourmands à la chandeleur. Le cidre allège la pâte, après cuisson il ne reste plus[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici donc la recette de la pâte à crêpe telle que je la fais et que j'ai réalisée pour faire les crêpes des deux précédents articles. Pour une crêpe version [...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comChandeleur oblige, hier nous avons fait sauté les crêpes ! Version salées pour le dîner et sucrées pour le dessert, la totale ! L'année dernière j'avais déjà [...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comPâte à Crêpes salée, Goût Sarrasin, ultra-rapide et sans temps de repos Une seconde variante de la pâte à crêpes neutre de Maman . Ici, j'ai juste utilisé une[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.com- 250 g de farine de sarrasin (blé noir) - 1/2 cuillère à thé de sel - 1 pincée de bicarbonate de sodium - 50 g de beurre fondu - 250 ml de lait (ou plus en[...]
Source: ptitchef.com500 g de blé noir (sarrasin) 2 cuillères à soupe de froment 1 cuillère à soupe de gros sel 1 oeuf entier 1 cuillère à soupe d’huile 1 litre d’eau 25 cl de[...]
Source: ptitchef.com250 g de farine de sarrasin 250 g de fécule de pommes de terre 1 sachet de levure chimique 1 l de lait huile sel Préparation ÉTAPE 1 Prenez un saladier, et[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine de sarrasin 250 g de fécule de pommes de terre 1 sachet de levure chimique 1 l de lait huile sel Préparation ÉTAPE 1 Prenez un saladier, et[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : Pour le levain : - 1 noix de levure de boulanger fraiche - 40 cl de lait - 4 cuillères à soupe bombées de farine de froment[...]
Source: marmiton.orgNombre de crêpes - + 250 g de farine de froment 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin (blé noir) 100 g de sucre selon vos goûts 10 cl de eau (une tasse à [...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de fécule de pomme de terre 250 g de farine de sarrasin 1 sachet de levure chimique 1 pincée de Sel 1 l de lait 1 cuillère à [...]
Source: marmiton.org