Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai servi cette salsa en entrée avec des croustilles de maïs mais vous pouvez aussi servir avec du pain pita grillé. J'avais utilisé du feta déjà émietté, il[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comSALSA ÉTAGÉE ET GUACAMOLE -1 tasse de crème sûre -1/2 de sachet (35g) d'assaisonnements à tacos -salsa aux tomates du commerce ou maison -1 avocat pilé -jus[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comCette salsa peut être servie avec une salade, accompagner des nachos, garnir des tortillas... Selon l'envie du moment, on peut lui ajouter du gingembre ou la[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLe combawa est une de mes saveurs préférées et j'ai la chance d'avoir un joli arbuste qui me fournit généreusement en feuille mais refuse de faire le moindre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSALSA ÉTAGÉE ET GUACAMOLE -1 tasse de crème sûre -1/2 de sachet (35g) d'assaisonnements à tacos -salsa aux tomates du commerce ou maison -1 avocat pilé -jus de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comLe combawa est une de mes saveurs préférées et j'ai la chance d'avoir un joli arbuste qui me fournit généreusement en feuille mais refuse de faire le moindre[...]
Source: midicuisine.blogspot.com- ½ l de moules - 1 avocat - 1 citron vert - La valeur d'un petit pois de gingembre frais râpé très fin - Sel Préparation Etape 1 Les moules: Gratter et[...]
Source: ptitchef.com- 3 pêches mûres - 1 avocat - 1 lime - fines herbes au goût - huile d'olive - sel et poivre du moulin - 2 filets de flétan - sauce marinara maison Préparation[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 avocat 1 cuillère à café de oignon en petits morceaux 1 gousse de ail 1 piment vert piquant (Serrano) 1 tomate très verte Coriandre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 tomates moyennes plutôt fermes (mais mures) 1 oignon moyen 1 chili (piment assez fort ou sauce tabasco) 1 bouquet de coriandre[...]
Source: marmiton.org