Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
J'ai goûté cette ratatouille cet été chez ma maman et j'ai été séduite par la cuisson au four (la recette vient d'une de ses amies ). Les enfants , qui ne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comHum... de la ratatouille... J'adore le goût des légumes grillés! C'est du bonheur en bouchée! Quoi de mieux pour accompagner cette nouvelle découverte qu'est[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comBonjour! Aujourd'hui et bien que nous soyons "théoriquement" toujours en été j'ai envie d'une bonne ratatouille. Depuis plusieurs mois déjà je les fais tout le[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comToujours dans la recherche d en-cas apéritifs sympas pour les 1 an de mon neveu, nous avons craqué pour des corolles aux légumes confits. Une recette un peu[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comJ'ai beaucoup aimé ce montage de légumes sur galette de pommes de terre et petite boulette de lentilles aux poivrons grillés. La recette origninale est servie[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comIl y a des plats qui naissent un peu du hasard des placards et ce sont souvent ces plats qui surprennent le plus les papilles... Pas le temps ni l'envie de[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comO o aubergine graffiti Ce week-end, j’ai refait la ratatouille en version dite « le confit byaldi » enfournée (et pendant la préparation,[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comHabituellement je fais la ratatouille à la sauteuse, en faisant revenir les légumes les uns après les autres, et puis en laissant mijoter le tout 1H. C'est[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLa ratatouille est un grand classique de la cuisine d'été. Personnellement, je mets toujours du curry et du curcuma dans celle que je fais. Ingrédients: 3[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 1 aubergines 1 courgette 4 tomates 2 poivrons jaune et rouge 1 oignon 1 grosse gousse d'ail 1 cas d'origan 2cas d'huile d'olive[...]
Source: floencuisine.blogspot.comEn plein coeur de l'été, on utilise des tomates fraîches bien entendu mais pour le moment, je préfère les tomates pelées en conserve. Le secret de la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBon d'accord, la recette est triviale et je n'ai pas fait œuvre de création. La recette est fortement inspirée de celle qui est dans le livre "A table avec[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frLa ratatouille, on aime ou pas. C'est un plat tout simple à réaliser et cuite à la mijoteuse, elle parfume agréablement la maison durant la longue cuisson. On[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici encore aujourd'hui une version revisitée d'un grand classique : la ratatouille ! Quand on la fait dans les règles de l'art, comme en Provence, on fait[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe ne sais pas si vous connaissez les produits Jean Martin , moi je les ai découvert avec l'envoi de ce colis de trois ratatouilles confites. Jean Martin c[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr