Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
La ratatouille est délicieuse avec toutes les viandes grillées. Ne prend que 20 minutes à préparer. Pour 6 personnes 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est en fouinant sur le blog de Babette que j'ai trouvé l'inspiration d'une bonne ratatouille! C'est la période idéale pour faire ce genre de plat car l es[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comToujours dans la recherche d en-cas apéritifs sympas pour les 1 an de mon neveu, nous avons craqué pour des corolles aux légumes confits. Une recette un peu[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comLa ratatouille est probablement le premier plat de la cuisine française que je savais faire - ragoût de divers légumes, spécialité de la douce Provence. La[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comL'automne, l'Halloween, la pluie me donnent des envies de plats mijotés au four, de citrouille, de ratatouille. Je ne fais pas souvent des ratatouilles, je[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLa ratatouille est l'un de mes mets préférés. Réconfortante et familiale, elle me rappelle toujours la maison. C'est le plat que fait ma Maman et que j'ai[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJ'adore la ratatouille. Je l'aime coupée en petits morceaux, pour cela j'utilise un ustensile pratique en photo ci-dessous mais vous pouvez aussi le faire avec[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour avoir de l'eau claire, il n'est que d'aller à la source - dit un proverbe italien. Pour avoir une bonne ratatouille il faut aller chercher les legumes à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCe qui me fait aimer les beaux jours (oui oui les vacances quand même !!!), ce ne sont pas les fortes chaleurs, ce n'est pas le soleil, non non ! Ce sont les[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frVoici une de mes recettes préférées de légumes et totalement de mon cru : la ratatouille! L'autre jour, je suis tombée sur une émission culinaire qui montrait[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca5 poivrons (rouges et orange) 1 carotte (coupée en petits dés) 1 oignon (émincée) 1 gousse d’ ail 400 g tomates (en dés ; en conserve) 2 c. à soupe huile[...]
Source: ptitchef.comCe plat est délicieux et goûteux ! Par contre, il y a beaucoup trop de tomates à mon goût. J'ai servi sur des linguines, avec un pain belge et du fromage OKAQ[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je partage avec vous un classique de la cuisine provençale. Cette une recette idéale pour profiter au maximum des légumes d'été et[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je partage avec vous un classique de la cuisine provençale : la ratatouille niçoise. Cette recette est idéale pour profiter au maximum des[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comNombre de personnes - + 2 aubergines (si grosse sinon 3 petites) 3 courgettes moyennes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron orange (option) 250 g de lard[...]
Source: marmiton.org