Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pain d'épices de la Saint-Nicolas  Nicolas de Myre, vénéré en Lorraine à Saint-Nicolas-du-Port, est le saint-patron des épiciers. La région était avec[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comL'origine du pain d'épice remonte très loin dans l'histoire : déjà du temps des anciens égyptiens l'on consommait un pain au miel. En 1725, le pain d'épicier[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com1250 g de farine 1100 g de miel 500 g de sucre 250 g de beurre 600 g d'amandes râpées 100 g d'écorces de citrons confites 100 g d'écorces de cédrat confites[...]
Source: cuisineaz.comMa recette: 500g de sucre 500g de miel 1 kg de farine 250g d'amandes hachées 250g d'orangeat et de citronnat haché 4 oeufs 1 cs rase de cannelle 1 cs rase de[...]
Source: qaly.blogspot.comMa recette: 500g de sucre 500g de miel 1 kg de farine 250g d'amandes hachées 250g d'orangeat et de citronnat haché 4 oeufs 1 cs rase de cannelle 1 cs rase de[...]
Source: qaly.blogspot.comNombre de personnes - + 20 cl de lait 50 g de beurre 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de bicarbonate 80 g de sucre roux 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org