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Trouvé 115 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain d'épices à la bourguignonne - 1.1 Écraser à [...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 150g de farine complète 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 3 petites cuillères de miel 1 verre de lait en poudre écrémé 1 grosse cuillère[...]
Source: ptitchef.comJ'ai réalisé ce pain d'épices pou accompagner un foie gras mais en goûter il est délicieux aussi .Il est bien parfumé , dense comme je les aime . C'est aussi[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe me suis réveillée hier matin avec un goût de pain d'épices... vous savez, le goût qui nous tient et qu'on a juste pas le choix de le combler et bien, je[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAu moment de préparer le goûter du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d'oeuf. (C'est ça de faire les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPain d'épices de l'Arche de Noé J'ai aimé ce pain d'épices tout autant pour sa facilité de réalisation que pour son délicieux goût en bouche Recette pour 6 à [...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn gâteau extrêmement moelleux qui goûte noël! Il est bien sucré et goûte le gingembre, la cannelle et le girofle. La bière Guinness sert plus dans la chimie[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comMes copines flexigirls je vous laisse compter les flexipoints car je ne trouve pas mon livret. Vous me tenez au courant heinnnnn Bon j'ai eut un gros soucis[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Portion : 10 Ingrédients ½ tasse beurre ramolli (moi compote pommes) 1 tasse cassonade 3 gouttes d'extrait de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 9 Ingrédients 1½ tasse farine tout usage 1 c. thé bicarbonate de soude 1 c. thé gingembre moulu ½ c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEt hop, des recettes de croutons de pain d'épices... Parce que ça peut toujours servir... Il suffit de prendre des tranches de pain d'épices et de les passer[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAprès la cuisson des pain d'épices , j'aime particulièrement leur décoration. L'idéal est d'utiliser le glaçage royal que l'on prépare en fouettant à la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoilà l'un de mes desserts préférés! Une délicieuse tranche de pain d'épices, servie chaude et caramélisée au beurre salé, surmontée d'une boule de crème[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn pain d'épices évoque sans nul doute l'enfance, les goûters hivernaux au chaud chez soi... C'est aussi l'évocation des fêtes de fin d'année et son délicieux[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comCette recette, tirée du livre "La cuisine saine des quatre saisons" aux éditions Terre Vivante, donne un pain d'épices dense et très parfumé. Je lui ai juste[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com