Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 oeufs - 1 verre de fromage blanc - 2 verres de farine - 1 sachet de levure - 1/2 verre d'huile - 2 verres de sucre - 1[...]
Source: marmiton.orgMon dernier essai au cuiseur est sucré et en version double. J'ai refait la même génoise aux amandes que j'avais déjà faite au four mais cette fois-ci au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'aime les gâteaux composés d'une génoise moelleuse que l'on agrémente selon nos envies et nos humeurs. Cela doit venir de souvenirs d'enfance chez mes grands[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frMon dernier essai au cuiseur est sucré et en version double. J'ai refait la même génoise aux amandes que j'avais déjà faite au four mais cette fois-ci au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com- 130 g de sucre en poudre - 130 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 4 oeufs Pour la crème d’amandes : - 120 g de beurre mou - 150 g de poudre d’[...]
Source: ptitchef.com4 Âœufs 120g de sucre 120g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pot de confiture dÂ’ abricot (maison si vous avez le temps) 100g de chocolat blanc[...]
Source: ptitchef.comCes derniers temps, j'ai fait beaucoup d'essais de gâteaux fourrés à la crème et aux fruits. Vous verrez sans doute bientôt pourquoi. Au départ je ne pensais[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comIngrédients 3 œufs 90g de sucre 90g de farine 1c a thé de vanille Pêches en conserve coupées Quelques mûres Gelée d'orange ou confiture d'abricot Crème a[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJ'aime les gâteaux composés d'une génoise moelleuse que l'on agrémente selon nos envies et nos humeurs. Cela doit venir de souvenirs d'enfance chez mes grands[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frIngrédients 3 œufs 90g de sucre 90g de farine 1c a thé de vanille Pêches en conserve coupées Quelques mûres Gelée d'orange ou confiture d'abricot Crème a[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com