Haha!!! J'imagine le visage de certains;))) Un promesse d'un plat superbe et je vous présente le méchant tofu!!! Non je n'ai pas menti, ce plat est excellent![...]
Si vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Super recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
J'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Après un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Vous pensez ne pas aimer le tofu, cette pâte de soja extrême orientale ? Vous allez changer d'avis avec cette fameuse[...]
Aujourd'hui, je parlais avec mon ami Sébastien de ma nouvelle collaboration dans le cadre des lundis avec Delverde, et il m'a gentiment et délicatement fait[...]
Encore une belle recette de tofu dans ma cuisine, celle-ci partagée par Kim le mois dernier et que je m'étais promis d'essayer rapidement. C'est chose fait et[...]
Les recettes de tofu Général Tao, on en retrouve plein sur le web. Je vous présente ici la mienne, qui est en fait un joyeux amalgame de plusieurs recettes. Je[...]
Ok...on va se le dire, les recettes de Geneviève O'Gleman, c'est pas mal tout le temps bon. J'ai tous ces livres depuis le début et c'est toujours facile,[...]
Super recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
J'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Après un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: Daiva Ingrédients - Environ 300g de tofu extra-ferme La Soyarie , taillé en cubes. (moi Unisoya fut parfait) - 2 cuillères à soupe de gingembre râpé -[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy