Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Quand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLa semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici une recette de tofu qui a très bien passé le test chez moi! D'abord, j'ai eu droit à des ''Hummmm! Ça sent bon!'' (Homme inclus) et ensuite à une[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comSi vous avez suivi mes dernières péripéties culinaires, vous avez sans doute remarqué que j'étais récemment tombée en amour avec la cuisine coréenne. Le[...]
Source: exila.blogspot.comAvertissement: cette recette n'est pas pour les gens aux papilles gustatives sensibles ! L'intitulé devrait en dire long sur le caractère épicé et punché de[...]
Source: exila.blogspot.comAttention. Cette recette n'est définitivement pas pour les palais feluets. Je le dis parce que Chéri et moi avons vraiment des palais d'acier, et ça nous[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMais c'est donc bien bon ces petites choses!! De petits rectangles de tofu, tout simples et tout bons. Même mon carnivore numéro 1, "monsieur" mon mari s'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comUn plat végétarien qui a du piquant! Il s'agit d'un bloc de tofu sauté avec des oignions de l'ail et des épices broyées telle que le cumin, la coriandre et le[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne recette réservé pour les amateurs de tofu seulement. Si vous n'aimez pas le tofu, il n'y a aucune chance que vous allez aimer ceci. La galette ne se[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com