Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Crédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvertissement: cette recette n'est pas pour les gens aux papilles gustatives sensibles ! L'intitulé devrait en dire long sur le caractère épicé et punché de[...]
Source: exila.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tofu, lorsque grillé, prend une texture rappelant davantage la viande selon moi. Le nec plus ultra serait de le faire griller au barbecue mais, à défaut,[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comJ'ai refait la recette de pétoncles de la jambalaya qui avait tant plu, et qui consiste tout simplement à faire mariner du tofu (ici coupé en petits cercles à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce une soupe ? Est-ce un curry ? À vous d'en faire ce que vous voulez ! Ici j'ai décidé que c'était une soupe, mais j'aurais pu épaissir la sauce et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'aime bien goûter de nouvelles choses... Je suis (parfois) assez aventureuse avec certains produits. Par exemple, j'aime bien le tofu, je sais, c'est bizarre,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLe tofu, lorsque grillé, prend une texture rappelant davantage la viande selon moi. Le nec plus ultra serait de le faire griller au barbecue mais, à défaut, le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJamais fait bouillir votre tofu avant de le faire dorer à la poêle? Non? Moi non plus avant cette recette-ci. La texture change et devient fort intéressante :[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCrédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.com