Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comJ'ai quelques fois tenté de griller du tofu et, chaque fois, j'ai été un peu déçue du résultat! J'ai testé deux méthodes pour cette recette-ci et je vous jure[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHaha!!! J'imagine le visage de certains;))) Un promesse d'un plat superbe et je vous présente le méchant tofu!!! Non je n'ai pas menti, ce plat est excellent![...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand j'avais aperçu cette recette chez Cath , j'avais tout sous la main pour la réaliser et elle me tentait beaucoup. Substituer la viande par du tofu, dans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCe "post" s'adresse surtout aux parents pressés, qui en ont marre de chercher des idées de dernières minutes pour nourrir leur famille et qui ont envie de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comVoilà que je suis tombée sur cette recette dans le livre Les carnivores infidèles de Catherine Lefebvre . Mon amie Mélissa me l'avait chaudement recommandé[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comUne recette réservé pour les amateurs de tofu seulement. Si vous n'aimez pas le tofu, il n'y a aucune chance que vous allez aimer ceci. La galette ne se[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl y a presque deux semaines que je ne suis pas venue sur ce blog. Aussi, j'ai même été absente de commentaires envers les autres blogueurs (euses). Mais,[...]
Source: Otentations.blogspot.comJe fais parfois la recette de filet de porc d'Amelanche1. Elle est délicieuse (et d'ailleurs sur ce blog dans la section viande et volaille). La semaine[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUne recette extrêmement appréciée! Définitivement dans ma catégorie à refaire, encore et encore! Je la préfère au boeuf et au porc... Vive le tofu! Source:[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comRecette originale sur Dreamin' it vegan . Comme je n'ai pas réussi à mettre la main sur du marsala, à part une horreur aux oeufs, et que le banyuls qui est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com