Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
J'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.comSource: Daiva Ingrédients - Environ 300g de tofu extra-ferme La Soyarie , taillé en cubes. (moi Unisoya fut parfait) - 2 cuillères à soupe de gingembre râpé -[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com