Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Crédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSi vous avez suivi mes dernières péripéties culinaires, vous avez sans doute remarqué que j'étais récemment tombée en amour avec la cuisine coréenne. Le[...]
Source: exila.blogspot.comAttention. Cette recette n'est définitivement pas pour les palais feluets. Je le dis parce que Chéri et moi avons vraiment des palais d'acier, et ça nous[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette est tirée du livre La cuisine et le goût des épices d'Éthné et Philippe de Vienne à la seule différence que j'ai remplacé le poulet par le tofu[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comPour 2 personnes: - 300g de tofu - du son de blé - de la sauce soja - des épices au choix: curry, paprika, piment, etc. - 5 cs de yaourt nature (soja pour[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn petit défi lancé par la FIEB - association sectorielle de l’Industrie belge des Eaux et Boissons rafraichissantes- (via Apolina ): cuisiner avec un[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNiveau de difficulté : Néant Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients pour 1 : 200g de tofu 2càs de Maïzena 30g de beurre 6 càs de sauce soja 1 cas de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCrédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe lundi chez moi c'est meat free monday , l'occasion après les agapes du weekend de manger plus léger , un petit geste facile pour diminuer notre consommation[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSi vous avez suivi mes dernières péripéties culinaires, vous avez sans doute remarqué que j'étais récemment tombée en amour avec la cuisine coréenne. Le kimchi[...]
Source: exila.blogspot.comAttention. Cette recette n'est définitivement pas pour les palais feluets. Je le dis parce que Chéri et moi avons vraiment des palais d'acier, et ça nous[...]
Source: exila.blogspot.com