Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comUne recette réservé pour les amateurs de tofu seulement. Si vous n'aimez pas le tofu, il n'y a aucune chance que vous allez aimer ceci. La galette ne se[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBon après-midi! J'espère que vous profitez de votre samedi, malgré la température plus que frisquette. De mon côté, je suis en train de travailler à la[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMurgh makhani, ça vous dit quelque chose? C'est le nom que porte le poulet au beurre dans les restaurants indiens. Originaire de la région du Punjab, le[...]
Source: exila.blogspot.comDu tofu... j'en prépare à toutes les semaines... je ne note même pas les marinades. Mais celle-ci mérite de faire parie de mes classiques. Ce tofu accompagnait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin. 3-4 minutes plus tard s'y joignent; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette ultra-simple et rapide pour faire soi-même son tofu, qui pourra ensuite servir de base pour la tarte de polenta à la courgette ou en apéritif pour[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien ?[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com