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Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette de tofu qui a très bien passé le test chez moi! D'abord, j'ai eu droit à des ''Hummmm! Ça sent bon!'' (Homme inclus) et ensuite à une[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn plat végétarien qui a du piquant! Il s'agit d'un bloc de tofu sauté avec des oignions de l'ail et des épices broyées telle que le cumin, la coriandre et le[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe qui me plaît dans les plats indiens, après bien sûr la valse des parfums, c'est que ça représente l'antithèse du pâté chinois; soit le contraire du plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu tofu... j'en prépare à toutes les semaines... je ne note même pas les marinades. Mais celle-ci mérite de faire parie de mes classiques. Ce tofu accompagnait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin. 3-4 minutes plus tard s'y joignent; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette ultra-simple et rapide pour faire soi-même son tofu, qui pourra ensuite servir de base pour la tarte de polenta à la courgette ou en apéritif pour[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.fr