Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJuste après l'Italie vient l'Inde dans la liste des endroits dont j'adore m'inspirer en cuisine. La nourriture indienne est épicée comme nulle autre et laisse[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOn dirait presque des oeufs! C'est d'ailleurs le but! Franchement, j'ai bien aimé! Pour une tasse de tofu émietté, j'ai émincé le quart d'un oignon et une[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comDepuis que je suis toute petite, ma mère m'a initiée à une cuisine internationale où j'ai pu goûter à une multitude de mets de plusieurs origines. Avec un[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comJuste après l'Italie vient l'Inde dans la liste des endroits dont j'adore m'inspirer en cuisine. La nourriture indienne est épicée comme nulle autre et laisse[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCela fait un bail que je désire tester le tofu brouillé, et c'est chez Gabrielle de Eat cook and love que j'ai trouvé la recette parfaite pour moi. Le tofu[...]
Source: aporcegal.blogspot.com125 grammes de tofu ferme nature 100 grammes de tofu soyeux 1 c. à soupe de crème ou lait végétal(e) 1 c. à café de tahini (purée de sésame) 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comCe tofu au beurre n'en a que le nom (de beurre). J'ai pioché cette recette dans le livre "La cuisine de Jean Philippe" Cyr. Encore une bonne raison de manger[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comL'idée ici est assez simple: remplacer le traditionnel poulet tandoori (ou n'importe laquelle des versions carnées apprêtées avec ce mélange d'épices) par des[...]
Source: exila.blogspot.com