Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Depuis quelques jours, je traîne dans la maison comme une créature unicellulaire, me lamentant à l'occasion et souffrant beaucoup. J'ai le rhume. Un terrible[...]
Source: exila.blogspot.comVoilà enfin une recette qui me fait aimer le tofu! oui oui! Merci à Daiva du blog Presque Végé pour cette délicieuse recette. 1 bloc de tofu extra-ferme,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comBonjour, Une première pour moi, j'ai utilisé le tofu soyeux. Une bonne surprise, il y a de l'onctuosité, c'est facile à travailler et il a un goût neutre.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe tofu, lorsque grillé, prend une texture rappelant davantage la viande selon moi. Le nec plus ultra serait de le faire griller au barbecue mais, à défaut,[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOoooh que oui! Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Daïva, Presque végé, je fut conquise. C'était en plein ce qu'il me fallait et je en regrette pas.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com"Combiner 2 recettes pour servir du tofu = une très belle réussite" Source marinade: Marc Source sauce aux arachides: Hélène Ingrédients de la marinade de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comLa recette de la sauce vient du livre 500 Vegan Recipes . Le tofu est mariné avec lait de coco, citron, sel et sirop d’agave, passé dans de la fécule et frit[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ’ai un petit secret pour vous… Le tofu, c’est pas juste pour les granos! Même pas obligé d’être végétarien pour l’apprécier! En plus d’être une excellente[...]
Source: fullvedge.blogspot.comJ'ai récemment créé une recette végétarienne sublime qui n'a rien à envier au traditionnel poulet sauce à l'arachide. C'est à s'y méprendre. Pour les[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comj'ai déjà publié une recette très similaire ici . Cette version est plus simple et beaucoup moins huileuse. Le résultat est un peu moins croustillant, mais[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comRien de bien révolutionnaire car ça a été fait a de nombreuses reprises ici et là , entre autres. Je me permets de re-partager la recette car elle est[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUn plat trouvé ici que je ferai souvent! J'ai changé quelques ingrédients pour accomoder mon "inventaire"! J'ai d'abord "déchiqueté" le tofu à la main, puis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme c'est le début de la saison, je teste plein de façons de faire du BBQ pour les jours où on accueillera des "viandeux", histoire d'avoir des trucs testés[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat plein de goût! Les aubergines asiatiques entières et un petit chou pommé coupé en quartiers cuisent sur une plaque huilée, au four, à 425 pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comdes champignons un oignon une échalote tofu chinois sans ogm sauce soja vinaigre sirop d'agave huile d'olive Faire revenir l'oignon, puis les champignons dans[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com