Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comAujourd’hui, je vous propose une recette sucré-salé, venue tout droit du pays du soleil levant. Je l’ai un peu adapté à la mode Veggiefast. Mais c’est[...]
Source: veggiefast.blogspot.comNOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Vous pensez ne pas aimer le tofu, cette pâte de soja extrême orientale ? Vous allez changer d'avis avec cette fameuse[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comIl y a quelques temps Kurt, du blog Un pas sur un autre nous lançait un défi à nous autres blogueurs culinaires : réaliser une recette végétarienne ou[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comSouvent les personnes qui n'ont pas l'habitude d'en consommer, se hérissent au simple mot tofu, pensant bien à tort que c'est un aliment triste, fade et sans[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVoici une recette tellement simple qu'elle ne mériterait presque pas sa place ici. Mais le tofu soyeux, c'est tellement délicieux qu'il serait bête de ne pas[...]
Source: pastaparty.blogspot.comJe vous ai préparé une recette toute simple, rapide à réaliser et vraiment délicieuse si vous aimez les saveurs simples et un peu rustiques ! Je voue une[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comComme je vous l'ai déjà dit par ici le tofu nature c'est à peine mangeable ^^, mais si on prend la peine de le cuisiner cela devient une excellente source de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici une recette tellement simple qu'elle ne mériterait presque pas sa place ici. Mais le tofu soyeux, c'est tellement délicieux qu'il serait bête de ne pas[...]
Source: pastaparty.blogspot.comDans un grand plat de service , écraser finement à la fourchette le tofu. Saler, saupoudrer de cumin, de cinq épices. Dans le plat , ajouter le curcuma, la[...]
Source: supertoinette.com125 grammes de tofu ferme nature 100 grammes de tofu soyeux 1 c. à soupe de crème ou lait végétal(e) 1 c. à café de tahini (purée de sésame) 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pot de 850 g de Tofu de marque Panda - Huile en quantité nécessaire - 3 oignons verts hachés en tronçons de 2 pouces ou Ciboulette hachée - Sauce de[...]
Source: ptitchef.comEn fait ce n’est ni triste ni pas triste; c’est rien! Une page blanche! Suffit de le remplir de saveurs, et c’est la fête! Pour un petit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comV ous connaissez l'expression "On ne fait pas d'omelette sans casser d'oeuf" et bien en fait... si, on peut ! Pour être précise, il s'agit d'une imitation des[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr