Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Quand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne recette réservé pour les amateurs de tofu seulement. Si vous n'aimez pas le tofu, il n'y a aucune chance que vous allez aimer ceci. La galette ne se[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOoooh que oui! Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Daïva, Presque végé, je fut conquise. C'était en plein ce qu'il me fallait et je en regrette pas.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comRecette originale sur Dreamin' it vegan . Comme je n'ai pas réussi à mettre la main sur du marsala, à part une horreur aux oeufs, et que le banyuls qui est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes cubes de tofu et les légumes marinent quelques heures dans du yogourt avec ail, curcuma, gingembre, piment séché, un peu de miel et du thym et du poivre.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe surfe encore sur ma vague de plats (de moins en moins) libnais. L'objectif de la manoeuvre d'hier était d'utiliser le mouhamara et le feta. Opération[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat archi réconfortant pour les journées à la météo archi moche comme hier. J'enfarine un bloc de tofu coupé en tranches, et je fais revenir à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn remake ... qui manifestement est timide et n'aime pas être pris en photo! ;-) quelques poivrons et piments (poblanos et jalapenos) en languettes 1 poireau[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBonjour vous autres, Hé hé ...vivement les hivers "Canayien" , qu'ils disaient ?! On gèle à mourir... hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comBonjour vous autres, Hé hé ...vivement les hivers "Canayien" , qu'ils disaient ?! On gèle à mourir... hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comBon, on va se le dire, avec les temps frais, j'ai envie de plats réconfortants. J'essaie de garder mon rythme d'été avec des salades et des plats fraîcheur[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com