Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Enfin le weekend! Quelle folle semaine! Restons zen malgré la folie du temps des fêtes et prenons le temps de se faire plaisir en se préparant de bons repas[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUn plat archi réconfortant pour les journées à la météo archi moche comme hier. J'enfarine un bloc de tofu coupé en tranches, et je fais revenir à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMea culpa; pas pensé à photographier pour vrai... mais n'empêche, ce plat vaut la peine que je m'en souvienne, alors je blogue tout de même. Une brique de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA quanto si racconta fu una magica alchimia a dare origine al tofu, che sarebbe stato creato da Li An, un monaco vissuto in Cina almeno 2000 anni fa ed[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comUn repas facile pour un soir de semaine, on aime ça ! J'ai l'habitude de toujours faire la même recette pour mes sautés de tofu, mais cette fois-ci j'avais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a quelques temps Kurt, du blog Un pas sur un autre nous lançait un défi à nous autres blogueurs culinaires : réaliser une recette végétarienne ou[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comJ'ai souvent ce (beau?) problème en cuisine, j'aime goûter à plein de trucs et avoir mon assiette rempli de différentes saveurs. Ça fait que bien souvent, j'y[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe tofu est fade, c’est un aliment caméléon qui prend le goût des ingrédients qui l’accompagnent. Les sauces aigres-douces, si riches en saveurs,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOh la belle recette ici!! Du genre que j'ai tellement aimé que j'y pense encore et que je vais la refaire très bientôt. Depuis que mon amoureux a accepté le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBon, on va se le dire, avec les temps frais, j'ai envie de plats réconfortants. J'essaie de garder mon rythme d'été avec des salades et des plats fraîcheur[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBonjour! Aujourd'hui, permettez-moi de parler «épices» et plus précisément du cari jaune. Le cari jaune n'est pas l'épice que je trouve la plus[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comComment bien faire passer du tofu chez vous? Cette recette! :) Le tofu est tout d'abord mariné dans une sauce rappelant la sauce BBQ et est ensuite enrobé[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe lundi chez moi c'est meat free monday , l'occasion après les agapes du weekend de manger plus léger , un petit geste facile pour diminuer notre consommation[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCette recette est la deuxième que j'ai créée après ces biscuits (clic!). Je ne vous la présente que maintenant car j'ai du retravailler la sauce pour qu'elle[...]
Source: choupikyky.blogspot.com