Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Crédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvertissement: cette recette n'est pas pour les gens aux papilles gustatives sensibles ! L'intitulé devrait en dire long sur le caractère épicé et punché de[...]
Source: exila.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tofu, lorsque grillé, prend une texture rappelant davantage la viande selon moi. Le nec plus ultra serait de le faire griller au barbecue mais, à défaut,[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comJ'ai refait la recette de pétoncles de la jambalaya qui avait tant plu, et qui consiste tout simplement à faire mariner du tofu (ici coupé en petits cercles à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJ'aime bien goûter de nouvelles choses... Je suis (parfois) assez aventureuse avec certains produits. Par exemple, j'aime bien le tofu, je sais, c'est bizarre,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLe tofu, lorsque grillé, prend une texture rappelant davantage la viande selon moi. Le nec plus ultra serait de le faire griller au barbecue mais, à défaut, le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCrédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe vous le dis tout net, je ne suis pas une grande fan de tofu. Les pages de ce blog parlent pour moi, me direz-vous, vu que c'est aujourd'hui la première[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPour le moment, on expérimente le tofu sous toutes ses coutures ! Voici une belle recette, bien que plus fade que ses homologues à base de saumon ou de canard,[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be