Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Quand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne recette réservé pour les amateurs de tofu seulement. Si vous n'aimez pas le tofu, il n'y a aucune chance que vous allez aimer ceci. La galette ne se[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comOoooh que oui! Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Daïva, Presque végé, je fut conquise. C'était en plein ce qu'il me fallait et je en regrette pas.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comRecette originale sur Dreamin' it vegan . Comme je n'ai pas réussi à mettre la main sur du marsala, à part une horreur aux oeufs, et que le banyuls qui est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCe plat, qui porte un nom hors du commun, avouons-le, est modifié de sa base qui aurait dû être du poulet (et non du tofu) et se nomme " country captain "[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDernièrement j'ai reçu mes enfants avec un boeuf bourguignon au menu, un de mes fils est végétarien depuis quelques temps j'ai donc cuisiné pour lui cette[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comIncroyable recette de tofu que tous les goûteurs (ce qui inclut Chéri, Audrey et moi) ont fortement apprécié. D'abord, la texture du tofu Unisoya aux épinards[...]
Source: exila.blogspot.comVoici une nouvelle façon de servir le tofu ! J'étais tannée des éternels sautés, et Vievie a proposé une recette de tofu Bourguignon sur le forum de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIncroyable recette de tofu que tous les goûteurs (ce qui inclut Chéri, Audrey et moi) ont fortement apprécié. D'abord, la texture du tofu Unisoya aux épinards[...]
Source: exila.blogspot.com