Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Vous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQuand j'avais aperçu cette recette chez Cath , j'avais tout sous la main pour la réaliser et elle me tentait beaucoup. Substituer la viande par du tofu, dans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDepuis sa parution dans un des magazines de Ricardo du mois de janvier, j'ai déjà réalisé cette recette de tofu deux fois dans ma cuisine, car franchement,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comMon homme est bel et bien carnivore. Il aime les gros t-bones et le poulet rôti bien juteux. Par contre, j'ai la chance qu'il embarque dans mes trips et qu'il[...]
Source: filetfouet.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de tout à l’heure[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comVoilà enfin une recette qui me fait aimer le tofu! oui oui! Merci à Daiva du blog Presque Végé pour cette délicieuse recette. 1 bloc de tofu extra-ferme,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBravo moi! J'ai "enfin" terminé mon pot de beurre d'arachides épicé . Pas qu'il soit mauvais, mais il n'est pas facile à intégrer dans un plat. Je trouve.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais parfois la recette de filet de porc d'Amelanche1. Elle est délicieuse (et d'ailleurs sur ce blog dans la section viande et volaille). La semaine[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUne recette extrêmement appréciée! Définitivement dans ma catégorie à refaire, encore et encore! Je la préfère au boeuf et au porc... Vive le tofu! Source:[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une recette sucré-salé, venue tout droit du pays du soleil levant. Je l’ai un peu adapté à la mode Veggiefast. Mais c’est[...]
Source: veggiefast.blogspot.com