Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 182 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comCrédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'avais noté cette recette dans le livre d'Apollo2 et j'étais quand même un peu septique. Très peu d'ingrédients mais quand même un temps de marinade assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQuelle belle façon de manger le tofu! Si vous avez des petits difficiles à la maison ils ne bouderont pas cette assiette, je vous le garanti! Bien sûr, tout[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC’est chez Cath que j’avais remarqué cette recette de tofu et qui m’avait fait de l’œil. Je ne suis pas une habituée de tofu mais j’essaye de l’intégrer dans[...]
Source: albijos.blogspot.comWeekend Herb Blogging # La recette du potimarron rôti au vinaigre balsamique et au romarin , présentée par Kalyn lors du Weekend Herb Blogging # 57, m’avait[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne recette vietnamienne toute simple et savoureuse, à préparer avec du tofu ferme. Le mien était étiqueté 'ferme' mais était en réalité encore assez souple,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMais c'est donc bien bon ces petites choses!! De petits rectangles de tofu, tout simples et tout bons. Même mon carnivore numéro 1, "monsieur" mon mari s'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLe tofu et le brocoli sont enfarinés, puis passés dans l'huile d'olive chaude avec plein d'ail en "gros morceaux". Une fois qu'ils sont un peu caramélisés, je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce que c'est chez Babette que j''ai assemblé les morceaux de cette recette. Faire revenir à la poêle le tofu coupé en tranches Ajouter du tamari et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com