Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
"Une recette légère et savoureuse qui se mange aussi bien chaude que froide." Pour 4 personnes : 200 g de tomates cerises 200 g de fromage de chèvre frais 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn entrée, en accompagnement, chaud ou froid, une jolie façon de manger des légumes! Ingrédients 1 belle courgette 1 tomate 50cl de lait 3 oeufs 100gr de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUne recette vide-frigo qui s'est avérée excellente. À refaire à tout prix!!! Ingrédients pour 4-6 portions 3 courgettes (2 vertes et 1 jaune pour moi) 2[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com1kg de courgettes 6 petites tomates 125g de mozzarella 100g de lardons 3 oeufs 25cl de crème fraîche épaisse 35g de gruyère rapé sel, poivre La veille, couper[...]
Source: emiliea8.blogspot.com- 3 belles courgettes - 1 botte de menthe . Comme - 120 g de crevettes décortiquées - 5 cl de crème fleurette - 2 oeufs entiers - 20 g de Maïzena - sel fin et[...]
Source: ptitchef.com4 courgettes 20 cl de crème fraîche liquide 50 g de gruyère râpé 3 oeufs sel, poivre au goût Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 210°C. ÉTAPE 2 Pelez et[...]
Source: cuisineaz.com60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse 300 g de courgettes 150 g de dés de jambon 2 tomates 60 ml d’eau 1 œuf 40 g[...]
Source: cuisineaz.comTrès agréable recette trouvée sur le blog de Doria mais adaptée à ma façon, tout en légèreté et en accompagenemt de purée de pommes de terre, de côtes[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comTrès agréable recette trouvée sur le blog de Doria mais adaptée à ma façon, tout en légèreté et en accompagenemt de purée de pommes de terre, de côtes d'agneau[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de courgette 4 oeufs Estragon J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couvercle 1 passoire 9€90 sur Marmiton Boutique 1[...]
Source: marmiton.org