Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
1 paquet d'épinards congelés (moi j'ai pris des épinards frais) 1 pot de sauce tomate pour pâte du commerce ( j'avais poivrons grillés et ail) 4 c. soupe de[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comBon, vous avez fini de vous bidonner? Je sais, ma photo de lasagne est plutôt pathétique. Voulez-vous bien me dire comment ils font, les autres, pour couper[...]
Source: fullvedge.blogspot.comCette lasagne est extraordinairement bonne. Je ne mange pratiquement pas de poisson (2-3 fois par année) mais cette lasagne est composée de filets de poisson[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette lasagne peut sembler longue à préparer, mais sa finesse et sa texture veloutée sont surprenantes et délectables. Le mieux est de la faire en deux étapes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans cette recette, les pâtes sont remplacées par des tranches d’aubergine et de courgette grillées au four. Le reste du plat est composé d’une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 paquet d'épinards congelés (moi j'ai pris des épinards frais) 1 pot de sauce tomate pour pâte du commerce ( j'avais poivrons grillés et ail) 4 c. soupe de[...]
Source: mamanonmange.blogspot.com50 g de margarine non hydrogénée 50 g de farine blanche (tout usage) 500 ml de lait partiellement écrémé sel poivre 18 g de parmesan 1 pincée de noix muscade[...]
Source: cuisineaz.com50 g de margarine non hydrogénée 50 g de farine blanche (tout usage) 500 ml de lait partiellement écrémé sel poivre 18 g de parmesan 1 pincée de noix muscade[...]
Source: cuisineaz.comVoilà un moment que l'on voulait refaire des lasagnes pour les mettre au congélateur et pouvoir en manger les jours de flemme. Celles présentes en commerce[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beNous avions une invitée hier, à sa demande, nous avons préparé un plat qu’elle avait déjà dégusté quelques années auparavant, un autre premier de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHabituellement quand je fais des lasagnes, je fais les classiques à la viande & à la tomate et puis je me suis dit qu'il fallait bien tenter et essayer ces[...]
Source: philomavie.blogspot.com