Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette lasagne aux fruits de mer est assez simple et très bonne. On peut la faire avec des pâtes du commerce mais j'avais envie de sortir mon laminoir pour[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIl y a environ 2 semaine, tard le soir, un ami facebook me contacte pour avoir des idées pour faire une lasagne aux fruits de mer. Il avait zieuter mon blog[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comIngrédients: 1,25 L (5 tasses) de lait 250ml (1 tasse) de farine 30ml (2 cuil à soupe) d'herbes de Provence 1 ml (1/4 cuil à thé) de piment de Cayenne moulu[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 paquet de 500 g de pâtes à lasagne - 600 g 1 1/3 lb de rapinis bien lavés, parés et hachés grossièrement - 2 grosses gousses d' ail hachées finement - 2[...]
Source: ptitchef.comNous avions une invitée hier, à sa demande, nous avons préparé un plat qu’elle avait déjà dégusté quelques années auparavant, un autre premier de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQue de saveurs et d'odeurs dans cette lasagne crémeuse regorgeant de fruits de mer exquis!Je n'avais jamais cuisiné du fenouil auparavent, et je peux vous[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLors d'une visite sur la Côte-Nord pour le travail, j'en ai profité pour ramener des fruits de mer pêchés sur place. Je regrette de ne pas en avoir ramené[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette lasagne, à laquelle j’apporte des modifications à chaque nouvelle réalisation, est un plat festif que nous servons souvent aux premiers jours de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca