Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je suis encore une fois allée piger dans les anciens défis Daring Cooks... J'avais envie de lasagne parce que c'est bon et parce que ça fait plein de lunchs![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn bon plat brûlant qui sort du four, un feu de foyer et un petit verre de vin rouge..... y a rien de mieux pour passer les soirées frisquettes de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn bien bonne lasagne que la charmante Dominique m'a fait découvrir. Pour la sauce ça en a donné un peu plus mais c'est correct car elle c'est ramassé au[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'avais vu passer une très belle recette de lasagne chez Diane et elle me tentait beaucoup avec ses 10 épices. Je me suis donc inspiré de sa recette pour[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCette lasagne est vraiment la meilleur que j'ai mangé. Je vous offres ma recette .Elle me sert aussi de sauce à spaghetti tellement elle est bonne.[...]
Source: dianeange.blogspot.comAttention ceci n'est pas une recette Weight Watchers! Si vous n'avez pas de problème avec l'affirmation précédente, c'est LA recette de lasagne à essayer. La[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAhh la cuisine italienne, toute une passion ! Tout en continuant d'explorer mon livre "My Little Italy" de Laura Zavan et de profiter de mes vacances, je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr500gr à 600gr environ de pâtes fraîches à lasagne ou 1 paquets de feuilles précuites sèches 1 Sauce Béchamel 600gr de viande hachée de boeuf ou mixte[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de feuille de lasagne fraîche - 2 kg de viande de boeuf hachée - 400 g de parmesan râpé - 1 kg de tomate pelée - 50 cl de coulis de tomates - 1[...]
Source: ptitchef.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ! Pour 6[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ![...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ![...]
Source: recettesemilie.blogspot.com