Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'avais envie de faire quelque chose de différent avec mon porc effiloché.... et c'était tellement bon que je le referais tout le temps!!!..... merci Ricardo[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLa pâte à lasagne : - 2 oeufs - 100g de farine - 100g de semoule de blé dur - 1 cuillère à soupe d'huile dolive - 1 cuillère à café de sel La bolognaise : -[...]
Source: ptitchef.com2 aubergines 200 g de ricotta coulis de tomate 1 oignon 4 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana 1 dl de crème à 3% 40 g de parmesan frais râpé origan[...]
Source: cuisineaz.com5 filet de colin 1 poivron vert 1 tomate 2 gousses d ail 200 ml de coulis de tomate 1 cas de ketchup persil basilic et ciboulette 1 cas de crème fraîche 30[...]
Source: ptitchef.comMmmmh!! de la lasagne comme dirait Garfield lol!! Un merveilleux repas de pâtes qui saura plaire à toute la famille!! Merci au blog de Petit Patapon & bedon[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUn autre bon plat épicé. J'avais oublié de mettre ma minuterie quand j'ai mis le four à broil par chance, c'est pas trop pire! Encore une bonne recette prise[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNous avons tous très aimés cette lasagne. c'est à refaire très certainement. 1 lb (454 g) saucisses italiennes, épicées 1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates[...]
Source: albijos.blogspot.comPréparation : 15 min Cuisson : 45 min Portions : 8 Source : Nathalie Archibald, recettes.qc.ca Ingrédien ts 1 lb (454 g) saucisses italiennes, épicées 1[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ! Pour 6[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ![...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici ma version « végé » de ce grand classique. Si le secret est dans la sauce, il y a de quoi mettre au défi les secrets de la Bologne ![...]
Source: recettesemilie.blogspot.comNombre de personnes - + 700 g de passata (purée de tomate) 1 oignon 1 carotte 1 courgette 3 louches de eau 1 bouillon cube de volaille 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org