Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Copain vient de la Côte-Nord et il a aussi habité en Gaspésie, alors il adore les fruits de mer et le poisson (c'était prédestiné, non?). Dans un des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHO-HO-HO!!!!!! Qui n'aime pas le canard confit?.... à Noël en plus c'est imbattable! et le petit canard est divin dans cette lasagne! mioummmmm ;) [...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai vu chez Nath, j'ai revu chez Mathieu et j'ai fait :) Le fait d'avoir tout plein de légumes et de fromage dans cette recette était plus qu'intéressant.[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBonjour vous autres, À cette période de l'année, n'est-ce pas l'occasion idéale de concocter des p'tits plats réconfortants ?! Bien que j'apprécie les mets[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comLasagne saucisse ricotta Commencer la semaine avec un bon plat de lasagne , version ragù du sud de l'Italie , est rassurant n'est-ce pas ? Bon, il est vrai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com. 300 g de lasagnes sèches 300 g de bœuf à braiser 50 g de jambon cru 50 g de lard maigre 750 g de tomates 1 côte de céleri 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAhh la cuisine italienne, toute une passion ! Tout en continuant d'explorer mon livre "My Little Italy" de Laura Zavan et de profiter de mes vacances, je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC'est une excellente idée de Dorian , Gracianne ,et Marion !..... Il n'y a rien à gagner, juste le plaisir à partager!..... Alors, j'ai refait des lasagnes au[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comCe que j’adore dans les légumes grillés, c’est leur texture moelleuse et tendre mais pour les faire de temps à autre moi-même c’est d’un pénible à faire,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comNombre de personnes - + 30 feuilles de lasagnes verde Parmesan Emmental râpé Pour la sauce tomate et légumes : 2 aubergines taillées en cubes 1 oignon émincé[...]
Source: marmiton.org