Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ça faisait extrêmement longtemps que je n'avais pas fait de lasagne!! Pour mon plus grand plaisir, et ça, c'est très sarcastique, j'ai dû compiler toutes les[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, j'ai finalement sorti quelques copies du livre l'Artisan culinaire que je gardais sur mon deuxième ordinateur. Cette recette est celle qui me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHO-HO-HO!!!!!! Qui n'aime pas le canard confit?.... à Noël en plus c'est imbattable! et le petit canard est divin dans cette lasagne! mioummmmm ;) [...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOn dirait que c'est le festival des courgettes dans mon jardin. Elles sont rendues géantes. Je ne fourni plus de les utiliser. J'essaie donc de trouver des[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai vu chez Nath, j'ai revu chez Mathieu et j'ai fait :) Le fait d'avoir tout plein de légumes et de fromage dans cette recette était plus qu'intéressant.[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe me laisse souvent tenter par le fenouil à la fruiterie. Parce que j'aime ça! Mais une fois ici... je cherche comment l'utiliser avec les ados qui eux,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette lasagne est vraiment la meilleur que j'ai mangé. Je vous offres ma recette .Elle me sert aussi de sauce à spaghetti tellement elle est bonne.[...]
Source: dianeange.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10.5 flexip. 10 feuilles de lasagne fraîche Giovanni Rana 480 gr de haché de boeuf ou hachis de poulet(blanc haché) 300 gr de jambon cuit[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'aime beaucoup l'Italie et particulièrement la cuisine d'Italie. Ça évoque tout de suite à la Mamma qui cuisine pour toute la famille, non ? Le Bel paese est[...]
Source: camcookandco.blogspot.comcoucou, pleins de recette à vous proposer qui sont bien sûr des semaines passées. Revenons début janvier autour du 5 voilà se que nous avons préparés avec mon[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comLe chicon (c'est comme ça que nous appelons l'endive en Belgique) est un légume qui ne fait pas toujours l'unanimité: certains le préfèrent cru (en salade),[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLa lasagne de l’été, c’est la ratatouille. Avez-vous pensé à préparer la lasagne et la ratatouille en bocaux à l’avance, et laisser enfourner[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com. 300 g de lasagnes sèches 300 g de bœuf à braiser 50 g de jambon cru 50 g de lard maigre 750 g de tomates 1 côte de céleri 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.ca15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive 2 oignons, pelés et hachés 1 poivron vert, haché 3 gousses d’ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 10[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caSuite à cette heureuse trouvaille fauxmagère, je voulais expérimenter dans un autre plat .... Voilà! Pendant que les pâtes cuisent... on passe à la poêle; 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com