Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
J'ai été charmée par cette recette de lasagne au poulet! Ça change de la sauce bolognaise! J'ai juste trouvé que la sauce était un peu épaisse, j'ai rajouté[...]
Source: estherb48.blogspot.com1 paquet d'épinards congelés (moi j'ai pris des épinards frais) 1 pot de sauce tomate pour pâte du commerce ( j'avais poivrons grillés et ail) 4 c. soupe de[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comBon, vous avez fini de vous bidonner? Je sais, ma photo de lasagne est plutôt pathétique. Voulez-vous bien me dire comment ils font, les autres, pour couper[...]
Source: fullvedge.blogspot.comCette lasagne est extraordinairement bonne. Je ne mange pratiquement pas de poisson (2-3 fois par année) mais cette lasagne est composée de filets de poisson[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette lasagne peut sembler longue à préparer, mais sa finesse et sa texture veloutée sont surprenantes et délectables. Le mieux est de la faire en deux étapes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans cette recette, les pâtes sont remplacées par des tranches d’aubergine et de courgette grillées au four. Le reste du plat est composé d’une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 paquet d'épinards congelés (moi j'ai pris des épinards frais) 1 pot de sauce tomate pour pâte du commerce ( j'avais poivrons grillés et ail) 4 c. soupe de[...]
Source: mamanonmange.blogspot.com50 g de margarine non hydrogénée 50 g de farine blanche (tout usage) 500 ml de lait partiellement écrémé sel poivre 18 g de parmesan 1 pincée de noix muscade[...]
Source: cuisineaz.com50 g de margarine non hydrogénée 50 g de farine blanche (tout usage) 500 ml de lait partiellement écrémé sel poivre 18 g de parmesan 1 pincée de noix muscade[...]
Source: cuisineaz.comVoilà un moment que l'on voulait refaire des lasagnes pour les mettre au congélateur et pouvoir en manger les jours de flemme. Celles présentes en commerce[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEncore une lasagne, me direz-vous, j'en ai publié une la semaine dernière ! C’est vrai, mais celle-ci a quelque chose de magique. D’abord parce que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca