Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quelle idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDifficile d’y croire... La belle lasagne que vous voyez sur la photo a été entièrement cuite à la mijoteuse, même les pâtes! Si vous ne me croyez pas, allez[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comOH YUMMMMMMMMM! Quand on parle de réconfortant, on pense aux pâtes. Bah en tout cas, moi je pense aux pâtes. Bon. Surtout que c'est super versatile, que l'on[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe ne cuisine pas beaucoup à la mijoteuse car je suis souvent déçue (si vous avez des bonnes recettes, passez les de mon côté s.v.p.…). Lorsque j’ai aperçu[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comMise à jour 3 octobre 2013 Il manquait la photo des lasagnes. J'ai eu l'occasion de préparer la même recette et donc voici les photos : En France on parle[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDernièrement je me suis laissé tenter par la lasagne à Ricardo... après l'avoir vu passer sur plusieurs blog culinaire. Moi qui n'aime pas les pâtes trop[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comOui oui, vous avez bien lu hihi!! Quelle idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comAhh la cuisine italienne, toute une passion ! Tout en continuant d'explorer mon livre "My Little Italy" de Laura Zavan et de profiter de mes vacances, je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frJe suis très heureuse de vous annoncer que pour les prochains mois, je serai ambassadrice Campbell's! C'est avec plaisir que je vous ferai découvrir de très[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai fait cette recette en octobre 2016. Ça fait un certain temps mais je me rappelle très bien que c'était très bon. La saucisse italienne donne toujours un[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com500 g de feuilles de lasagne fraîches 500/600 g de viande hachée (pur boeuf) 300g de chair à saucisse 150 g de pancetta (ou lardons) 1 branche de céleri 1[...]
Source: ptitchef.comUne lasagne surprenante et qui aurait été une réussite si je n’avais pas choisi des saucisses au hasard. Elles étaient au poulet, feta et épinards,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 600 g de Viandes de boeuf hachée 600 g de chair à saucisse 3 carottes 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 oignons 70 g de concentré de[...]
Source: marmiton.orgAprès quelques semaines de repos (bien méritées), je reviens plus inspirée que jamais, mais sans doute pas avec le même rythme que cet été. Je commence cette[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr