Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Je vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans le cadre du défi The Daring Cooks du mois, nous devions faire un beurre de noix et un plat salé avec celui-ci. Quelques recettes étaient proposées, mais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes feuilles de riz achetées, il ne me restait plus qu'à les rouler ! Un dimanche soir sans véritable envie de cuisiner mais toujours celle de grignoter un[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne petite recette qui n'a pas de saison ! il y a surement des tas d'autres façons de faire, mais voici celle que j'aime : Pour environ 12 rouleaux : 125 g de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com"j'aaaaaaaadoooooooorrreuuuu les sushis .. " comme disait Chouchou mais ici comme entrée non pas des sushis mais des rouleaux de printemps et j'adore ça[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAlors là, j'ai un gros coup de coeur à vous présenter. Bien que le suricate ne sache toujours pas s'il a aimé ou non mon joli dessert (bon, en même temps[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAvec ce soleil, les salades sont certes de retour mais les rouleaux de printemps aussi. C’est vite fait, c’est déclinable à l’infini et surtout… c’est bon ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCette semaine on avait un meeting au travail après la fermeture du magasin. On devait faire venir de la pizza pour le souper, mais l'envie de quelque chose de[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVous vous souvenez de mon panforte ? J'ai du acheter une pile de galettes de riz pour en faire la base... il doit y en avoir une vingtaine dans le paquet, et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici LA recette du moment, maintenant que le beau temps et la chaleur sont de retour ! Les rouleaux de printemps (ou Gỏi Cuốn ) sont à la fois[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUne recette qui n'a pas l'air comme ça mais très facile à réaliser. Même au niveau du roulage, la technique est assez facile, la preuve c'est que ma grande en[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAu vietnam, le rouleau de printemps est plutôt destiné à ouvrir l'appétit, on le sert en apéritif ou en entrée mais j'ai servi les miens en lieu et place du[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoilà enfin une recette légère! On peut en manger à volonté si il n'y pas trop de vermicelles de riz, mais les rouleaux de printemps sont délicieux, frais et[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCela fait quelques semaines que j’ai fait le plein au supermarché chinois de la Bourse au centre de Bruxelles et c’était notamment pour me munir de feuilles[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com