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Trouvé 7 recettes
Élaborée avec des légumes de saison, de la fin du printemps au début de l'automne, la soupe au pistou est un véritable délice de la gastronomie niçoise, ![...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com(pour 4 pers.) 2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en morceaux 1 morceau de céleri-rave, coupé en cubes 300 g de haricots verts, frais ou surgelés 1[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCe plat est un paradoxe : soupe paysanne, reconstituante, à consommer bien chaude, elle se compose de produits que l'on ne trouve frais que l'été. On peut[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEn commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je[...]
Source: dianascook.blogspot.comQue faire à Nice quand il pleut au beau milieu du mois de juillet ? D’abord, en profiter (crois moi, une petite pluie et un ciel gris sont beaucoup moins[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comComme j’entendais dire, la soupe de pistou s’associe souvent aux grandes tablées al fresco les longues soirées d’été, autour de la quelle[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com