Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Dernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIl y a quelques jours, à l'invitation de Mamina, j'ai participé à un Atelier Charcuterie dans les locaux de 750 g. J'étais revenue la veille au soir de Rome et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!). J'aime[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n'avais pas participé un pti concours organisé par 750g. Quand j'ai vu la thématique sur le FB de Chef Damien, Bouchées gourmandes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr9 gros champignons de Paris 160 grammes de chorizo (fort ou doux) à votre choix 2 c. à soupe de crème semi-épaisse 1/2 bouquet de persil chapelure de pain[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 160 grammes chorizo (fort ou doux) à votre choix 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse 1/2 bouquet de persil Chapelure de pain[...]
Source: ptitchef.com- 8 gros champignons de Paris - 1 oignon - 40 g de pain rassis - 15 cl de lait - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 50 g de chorizo - 1 oeuf - sel - poivre - persil[...]
Source: ptitchef.com12 champignons de Paris 1 petit chorizo doux ou fort ½ citron non traité huile d'olive sel, poivre au goût Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez et retirez les pieds[...]
Source: cuisineaz.comMa belle-famille habite en Touraine, ce qui me permet d'aller régulièrement dans cette belle région de France. J'aime particulièrement Tours, et je ne manque[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frBonjour à tous, je partage aujourd'hui une recette de ma petite maman, j'avoue avoir été un peu intriguée au départ quand je l'ai vu faire. Car c'est vrai que[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comVous avez peut-être remarqué que le blog a subit la canicule ? héhé, on a pris une petite pause estivale, mais sans nous arrêter de cuisiner !! On a quatre[...]
Source: twinscook.blogspot.fr