Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Une recette d’une très grande simplicité que je vous offre aujourd’hui! À tel point que je me suis demandée s’il valait la peine que je vous la présente.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comFaçon végétarienne.... Je suppose que c'est plutôt un plat de légumes que l'on peut servir pour accompagner une viande mais je les ai mangés en guise de dîner[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comVoici une entrée qui même si elle est chaude passe très bien en été. Ingrédients pour 2 personnes 4 beaux gros champignons à farcir 10 cl de crème liquide 40g[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJ'etais entrain de regarder "un diner presque parfait" du côté de saumur je crois, et la, la candidate a présenter ces fameux champignons farcis. Qui portent[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comINGRÉDIENTS 6 gros champignons de paris 200g de lardons 200g de gruyère 50g de beurre 1/2 litre de lait 50g de farine noix muscade en poudre poivre[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comvoici une petite recette inventée hier soir, peut se servir en entrée ou en plat . la base de mes champignons farcis est très simple, et marche pour tous les[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUn plat réconfortant, très umami , à déguster à deux en ce milieu de l'hiver. Ou tout seul! Faites-vous plaisir! Pour une dizaine de champignons (2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comINGRÉDIENTS: 500 g de champignons de paris du jardin de Pascal persil frais 50 g environ d'emmental râpé sel, poivre 2 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comSi simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comMoins gros qu'une citrouille, d'une orangée plus vif, plus goûteux, avec une texture moins humide, le potimarron est le froid d'automne qui a tout pour plaire.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients pour Champignons farcis au four 4 gros champignons (ou 4 moyens) 150 g de viande hachée (bœuf / porc) 1 oignons 1 œuf 1 gousses d'ail persil 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comEn plaçant les épinards la veille dans une passoire, ils ont le temps de décongeler tranquillement. On gagne beaucoup de temps. Ingrédients 500g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne fais pas dans l'originalité mais vous l'avez compris, c'est tout sauf l'objectif de ce blog. Comme cette recette est ultra simple et délicieuse, il[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients: 4 gros champignons 1 càs de jus de citron 1 échalote 1 gousse d'ail 2 càs de persil sel, poivre beurre éventuellement chapelure fromage râpé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette