Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Prêt à te mettre aux spores, Voyageur ? C’est le défi du jour, à relever avec des champignons tout dorés remplis d’une farce croquante et fondante[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comDes amuse-bouches délicieux avec des champignons, des épices et du persil. C'est fondant, moelleux et parfumé. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Pour 20[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frCoucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAlors ce jour là, c'était marrant car Hinda et moi on a cuisiné EXACTEMENT le même plat alors qu'on est très loin l'une de l'autre... Télépathie quand tu nous[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frNotre maman a l'habitude de cuisiner des légumes farcis.. tomates, pommes de terres, mais aussi champignons! J'ai voulu faire la même chose, mais à ma façon..[...]
Source: twinscook.blogspot.frL'autre jour, de beaux champignons de Paris m'ont fait de l’œil. Je les ai donc achetés, sans savoir comment j'allais les accommoder, je me suis dit que[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frChampignons farcis Doses au hasard car tout se fait en fonction de la grosseur des champignons. La dernière fois, ils étaient farcis avec du Boursin. Produits[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr250 gr de champignons de Paris moyens 250 gr de fromage ail et fines herbes ail en poudre sel poivre chapelure Préparation Etape 1 Ôter les pieds des[...]
Source: ptitchef.com12 champignons de paris 100 gr de fromage ail & fines herbes (ou autre fromage frais) 12 tomates cerises Sel Poivre Huile d’olive Préparation Etape 1 Laver,[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de gros champignons 1 boîte de fromage de boursin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Nettoyez les champignons, coupez les[...]
Source: cuisineaz.com500 g de champignons de Paris frais 1 Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 80 g de gruyère Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com1 paquet de tortillas 1 barquette de petits champignons de Paris 1 fromage frais aux figues et noix sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Émiettez 6 tortillas.[...]
Source: cuisineaz.com- Une vingtaine de petits champignons de Paris - 1 boîte de fromage Boursin ail et fines herbes Préparation Etape 1 Nettoyer les champignons de Paris et[...]
Source: ptitchef.com- des champignons - un hachis d'ai - échalote - persil - pied de champi - sel - poivre - de l'Orval - autre fromage à pâte Préparation Etape 1 Farcir les[...]
Source: ptitchef.comLe vendredi, c'est marché. Et j'ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement possible ? En les farcissant d'un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com