Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures) 2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure) 1 échalote longue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comEn Sardaigne comme ailleurs, la saison de la ricotta ne dure qu'un temps... J'en ai découvert la raison il y a peu et si mi-juillet la traite des brebis[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEt oui....la ricotta, j'aime tellement ça! En juin, j'avais eu le plaisir de gagner un petit livre de recettes Galbani chez Mamina , des idées sympa pour[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comEn Sardaigne comme ailleurs, la saison de la ricotta ne dure qu'un temps... J'en ai découvert la raison il y a peu et si mi-juillet la traite des brebis[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comOutre le fait que les gars ont bu le trois quart dans de grands verres d'eau glacée, première utilisation du sirop de lavande en cuisine dans un dessert du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn ami italien m'a ramené de Sardaigne de la ricotta salée cuite au four. Je n'en avais jamais mangé encore, mais ca y est, je suis séduite par ce fromage. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 boîte de ricotta 2 tranches de jambon (ou jambon de poulet fumé (c'est meilleur!) 10 tomates confites 1 gousse de ail hachées selon[...]
Source: marmiton.org