Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol : Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comEh, bien voilà....après une courte pause....je vous propose l'entrée réalisée lors de mon dernier atelier culinaire du mois d'août 2010!! Je dois avouer[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comBonjour :) Aujourd'hui je vous propose un dessert absolument sublime ! Simple à réaliser, de saison, il fait aussi beaucoup d'effet ! Je l'avais préparé pour[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa saison des courgettes du jardin bat son plein chez moi ; avec la chaleur qui règne chez nous une soupe froide est la bienvenue. C’est rapide à faire et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn petit gaspacho réalisé pour participer au concours organisé par sel et poivre, cette recette est super fraiche et change un peu de l'eternel gaspacho[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comBientôt la fin de l'été, profitons des dernières courgettes du jardin pour une bonne petite soupe froide... Ingrédients: - une grosse courgette bio - 3 cs de[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comEt voici une nouvelle recette pour le repas de ce soir: un gaspacho de petits pois à la menthe. C'est rapide et facile à faire. Néanmoins, quand ce sera la[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comIngrédients 1 concombre 1 poivron jaune 100 g de feta 2 branches de basilic 2 CAS de crème fraîche Sel, poivre 1 cas de vinaigre balsamique blanc Peler et[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comUrdina de Bethia : Bleu de brebis Basque au lait cru de Labastide-Clairence Pour 6 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min 175gr d’Urdina, 750gr de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comJ'ai fait la découverte des gaspachos il y a peu. J'en avais déjà entendu parler, je savais très bien ce que c'était, mais je n'en avais jamais goûté. Enfin,[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comAujourd'hui, on va parler de gaspacho : une soupe froide venue d'Espagne, à base de légumes mixés crus, afin de conserver toutes leurs vitamines ! Le[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comL'autre jour, j'avais préparé un gaspacho concombre/menthe. Je pensais le refaire, mais il me retait un demi avocat au réfrigérateur et l'idée m'est venue de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour faire un gaspacho de concombre, vous avez besoin d'un demi concombre, de crême fraiche épaisse, de sel, de poivre, d'ail, d'huile d'olive et de ketchup....
Pour les dîners de réveillon, je suis assez exigeante avec moi-même : j'aime que tout soit fait "maison" de la bouchée apéritive au dessert. Bien souvent je[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comL'été sonne le retour des gaspachos, ces soupes froides de légumes divers et variés qui sont parfaites pour la saison (la chaleur, le régime pour être belle en[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.fr