Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 147 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le gaspacho de melon au lait d'amande et gambas 100 g d'amandes entières 240 g d'eau (amandes) 1,5 kg[...]
Source: supertoinette.comLa bonne mine avec le bêta-carotène contenue dans le melon mais aussi la carotte et la vitalité grâce au gingembre, Une petite touche de fraîcheur en plus[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comVoilà une version slow food du gaspacho qu’on connaît. Habituellement tous les légumes sont mixés, auxquels on ajoute, souvent en décoration, une petite[...]
Source: augredumarche.blogspot.comComme je vous le disais dans mon billet précédent, pour notre fête familiale du ballon rond, j'ai préparé un gaspacho ou gazpacho en espagnol, une spécialité[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEn revenant du marché, j'ai voulu faire une bonne gaspacho mais j'avais peu de temps ...j'ai donc décidé de faire ma gaspacho avec des tomates en boite...je[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comBien français oui ! et même une recette de chef...qui emprunte un grand classique de la cuisine espagnole pour inventer....un régal ! Il hydrate, après une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes soupes sont à la mode à l’apéritif et moi j’aime beaucoup leur côté rafraîchissant et coloré. A ce sujet, je viens de voir le dossier spécial soupes[...]
Source: stephatable.blogspot.comVous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comBourré de vitamines, rafraîchissant, le gaspacho a tout plein d'avantages ! Vous en prendrez bien un peu ?! Pour 4 à 6 personnes 500g de tomates bien mûres[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com4 à 6 personnes 600 grammes de tomates pelées et épépinées et hachées 3 poivrons rouges nettoyés, épépinés et hachés 1 concombre épépiné et la peau enlevée[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comC'est la grande mode des soupes froides . Parmi elles, le célèbre gaspacho . Voici ma recette accompagnée d'une crème de chèvre . A déguster très frais, en[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients: 6 tomates mûres 3 poivrons rouges 2 concombres 1 gros oignon rouge 2 oignons verts frais 1 gousse d'ail 250 ml de jus de tomates 2 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comC'est clairement un abus de langage de ma part de parler de gaspacho classique, car comme bien souvent il n'existe pas une seule façon de faire mais autant de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEnglish Comme les abonnés le remarqueront peut-être, aujourd'hui j'ai fait la suggestion du jour de Marmiton (que l'on reçoit par mail, il faut s'abonner sur[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMaintenant que j'ai un blender , et que je l'ai enfin testé avec mon smoothie carottes / tomate et sur le milk-shake à la framboise et au yaourt , il faut que[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com