Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ma cuisine est passée en mode estival. On veut de la légèreté et de la fraîcheur et ça, sans trop d'effort. Finalement, c'est une période où je fais très peu[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne soupe froide bien rafraichissante en cette période d'été... Ingrédients : 4 tomates coeur de boeuf moyennes 2 "pétales" de tomates séchées à l'huile 1/2[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUrdina de Bethia : Bleu de brebis Basque au lait cru de Labastide-Clairence Pour 6 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min 175gr d’Urdina, 750gr de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLes températures jouent au yo-yo en ce moment mais les envies de fraîcheur liées à l'été n'ont pas déserté ! Je vous propose aujourd'hui une recette de[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comUn gaspacho ou velouté de concombre à la menthe et citron, une idée toute fraîche. Voilà une idée de recette qui rappelle les saveurs du bassin méditerranéen.[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr2 beaux melons de Cavaillon 2 tranches de jambon cru 2 concombres 2 tomates bien mûres 1 oignon nouveau 50 gr de brousse de brebis ou fromage de chèvre frais[...]
Source: ptitchef.com3 poivrons rouges 1 feta 1 cuillère à soupe de tartare (ou 3 carrés de boursin) 1 yaourt au lait de brebis (ou de chèvre pour les amateurs) Une dizaine de[...]
Source: ptitchef.com6 tomates 1 poivron 1 concombre 2 échalotes 1 gousse d ail 10 cl dhuile dolive 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise (ou vinaigre de Xérès) sel et[...]
Source: ptitchef.com- 750 g tomates à chair (type Roma ou Coeur de boeuf) bien mûres - 1 petit concombre (200 g ) - 1 tranche de pastèque de 350 g - 2 cuillères à soupe vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 3 melons moyens ou 2 gros - 6 gros glaçons - 2 CS d'huile d'olive - 3 CS d'antésite (arôme réglisse - anis) - un demi-jus de citron - poivre - 6 tranches[...]
Source: ptitchef.comPour 20 petites verrines ou 4/5 grands verres : - 750 g tomates à chair (type Roma ou Coeur de boeuf) bien mûres - 1 petit concombre (200 g ) - 1 tranche de[...]
Source: ptitchef.com4 poivrons jaunes 1 oignon 1 gousse d' ail 2 tomates Huile d'olive Piment d'Espelette 1 litre de bouillon de légumes (environ) 100 gr de chorizo (option) Sel[...]
Source: ptitchef.com- 400 à 500 g de betterave s crues - 40 g de noisettes - 20 à 40 belles feuilles de roquette - 80 g de chapelure de pain - 100 ml d' huile d'olive (Coudoux) -[...]
Source: ptitchef.comvinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe huile d'olive : 1 c. à soupe tomate pelée : 3 poivron vert : 1 bouillon de boeuf : 2 c. à soupe persil haché : 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons jaunes 1 oignon 1 gousse d'ail 2 tomates Huile d'olive Piment d'Espelette 1 litre de bouillon de légumes environ 100 gr de chorizo (option) Sel,[...]
Source: cuisineaz.com