Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour mariner les rougets 185 g de filets de rougets 20 g de jus de citron 20 g d'huile d'olive 10 g de[...]
Source: supertoinette.comPresser le jus de citron . Dans la grande assiette creuse, ajouter les filets de rouget, le jus de citron, le Pastis. Dans l'assiette creuse , ajouter l'huile[...]
Source: supertoinette.com8 rougets barbets 1 citron 40 g de câpres au vinaigre 16 feuilles de vigne fraîches 8 brins de fenouil sec 15 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com4 petits rougets 4 tomates 2 oignons beurre ramolli aneth (ou du feuillage de fenouil) piment de Cayenne huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 rougets grondins ou 8 rougets barbets vidés 100 g de lard fumé 1/2 bulbe de fenouil 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org