Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- 125 g de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de rhum - 60 g de beurre - 1 jaune d’oeuf - du cacao amer ou de la noix de coco en poudre Faire fondre le[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comRepérées chez Marie , j'ai eu envie de préparer de petites truffes au chocolat noir et à la crème de marrons. Je n'aurais pas pensé à associer les deux dans[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHé oui! Le décompte est commencé. Dans un peu plus d'une semaine, ce sera la fête pascale. L'an dernier, avec tout ce qui nous était arrivé, je n'avais[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour 30 à 40 truffes : 300 g de chocolat noir intense Alter Eco 65 g de crème liquide 10 cl de rhum (ou de whisky) 25 g de sucre glace 25 g de cacao en poudre[...]
Source: cuisineaz.com300 g de chocolat noir 200 ml de crème fraîche 1 jaune d’oeuf 100 g de beurre 20 g de sucre 1 c. à soupe de rhum chocolat amer en poudre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comCette recette de Le Guide Cuisine m'attirait particulièrement parce qu'elle contient du chocolat noir. Ma tendre moitié adore, et je voulais lui faire plaisir.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe vous présente la quatrième gâterie que j'ai préparée pour Pâques. Elle a été dénichée ici . Les ingrédients sont tous très accessibles et la recette est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com(truffes au rhum et au bayley's, enrobés de pralin, ou coco, ou cacao amer) TRUFFES AU CHOCOLAT DE LYON Recette de Chefs à la télé, il y a quelques[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de truffes - + 300 g de chocolat blanc 100 g de crème 2 cuillères de rhum 50 g de noix de coco rapée J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de kg de truffes - + 40 cl de crême fraîche si possible sans ferment lactique 500 g de chocolat à cuire à plus de 55% de cacao 500 g de chocolat de[...]
Source: marmiton.org