Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comLe bagel est un pain moelleux et tendre qui a un mode de cuisson très original, je pensais (à tort) que c'était compliqué à faire , jusqu'à ce que je me lance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe bagel est un pain moelleux et tendre qui a un mode de cuisson très original, je pensais (à tort) que c'était compliqué à faire , jusqu'à ce que je me lance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr