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Trouvé 11 recettes
C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une nouvelle recette de bagels.. Je ne sais pas vous, mais moi je regarde tous les lundi soir "le meilleur patissier" sur M6, et je me régale ! Voici[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comInfos pratiques : Quantité : 6 personnes Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation : 40 min au total Pousse : 2h Cuisson : 15/20 min La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comAnother recipe from P. Reinhart. I don't know why I choosed that day to make his water-bagels , since in fact I was looking for a focaccia recipe. I have never[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chVoici une nouvelle recette de bagels.. Je ne sais pas vous, mais moi je regarde tous les lundi soir "le meilleur patissier" sur M6, et je me régale ! Voici[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits.... Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com2 bagels au sésame 2 kiwis de l’Adour mûrs à souhait 300 g de saumon fumé 100 g de fromage blanc quelques brins de coriandre quelques brins de cresson alénois[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g de farine - 540 ml d'eau - 2 cuillères à soupe de levure - 50 g de margarine molle - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de sel Pour le[...]
Source: ptitchef.com450g de farine (T65) 10g de levure biologique 9g de sel 230g d’eau 30g de sucre 18g d’huile d’olive Graines de sésame Pour le pochage : 3l d’eau 1 c. à soupe[...]
Source: ptitchef.com