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Trouvé 18 recettes
C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous avez peut-être remarqué que je suis une fan finie de boulangerie, j'adore avoir les mains dans la pâte et c'est un réel plaisir pour moi :) J'ai aperçu[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'avais déjà fait un essai de bagel voilà au moins 2 ans et ça avait été un désastre... ils étaient durs comme de la roche. Finalement j'ai décidé de dompter[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici une recette plus longue à écrire qu'à faire!!! Je crois que c'est la plus longue recette que j'ai publié à ce jour! Mais ne vous en faites pas: le[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'ai trouvé cette belle recette de bagels sur le blog de Kat . Elle le louangeait, et avec raison. Ces bagels sont moelleux à l'intérieur, bien croustillants[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comHier soir, j'ai eu une envie soudaine de manger des bagels. Allez savoir pourquoi... N'empêche que ce matin, l'idée ne m'avait pas quittée ! Ni une, ni deux,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comMoi qui adore les bagels, j'ai trouvé une mine d'or de plusieurs recettes de bagels de différentes saveurs. Le blog Katia aux pays des merveilles est rempli[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comIngrédients pour 10 bagels : Pâte : 750 grammes de farine Un paquet de levure de boulanger 380 ml d'eau[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDans ma folie obsessionnelle des livres de cuisine de la maison d'édition Marabout, j'avais acheté celui de Bob pour faire des bagels...en me disant que ce[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici une nouvelle recette de bagels.. Je ne sais pas vous, mais moi je regarde tous les lundi soir "le meilleur patissier" sur M6, et je me régale ! Voici[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits.... Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 800 g de farine - 540 ml d'eau - 2 cuillères à soupe de levure - 50 g de margarine molle - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de sel Pour le[...]
Source: ptitchef.com450g de farine (T65) 10g de levure biologique 9g de sel 230g d’eau 30g de sucre 18g d’huile d’olive Graines de sésame Pour le pochage : 3l d’eau 1 c. à soupe[...]
Source: ptitchef.com