Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.com6 oeufs durs, hachés grossièrement 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés 1/3 tasse de mayonnaise 1c. soupe d'oignon vert haché sel et poivre au goût 4-5[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comLes "Bagels" sont encore meilleurs quand ils sont garnis! Et, quoi de meilleur que des "Bagels" garnis au saumon! Un recette des plus simplistes! Un peu de[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comComme vous pourrez le constater en lisant cet article, il y a une grande première sur le blog, je vais dorénavant blogger aussi bien en anglais qu'en français.[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comPour 2 bagels saumon-guacamole • 2 bagels au sésame • 2 tranches de saumon fumé • 1 gros avocat m û r • 1/4 d'un petit oignon blanc[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comDes bagels ( recette ici ) avec un genre de ptit guacamole (avocat, citron, sel, poivre, curry, cumin), une salade de chou (vinaigrette moutarde, citron, huile[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHello les gourmands !!! Il a fait beau cette semaine !! et chaud !!! Du coup on a fait des repas froids à la maison. J'ai sorti mes pains à bagel que j'avais[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com6 oeufs durs, hachés grossièrement 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés 1/3 tasse de mayonnaise 1c. soupe d'oignon vert haché sel et poivre au goût 4-5 bagels[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries (especially[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comComme vous pourrez le constater en lisant cet article, il y a une grande première sur le blog, je vais dorénavant blogger aussi bien en anglais qu'en français.[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comÉgoutter les sardines , retirer la queue et les arêtes. Rincer et hacher la ciboulette . Laver, sécher et ciseler la laitue.[...]
Source: supertoinette.com4 bagels nature 150 g de bleu d'Auvergne 4 tranches de jambon cru 4 grandes feuilles de salade (feuilles de chêne) 4 noix 4 c. à café d'huile de noix poivre[...]
Source: cuisineaz.com