Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes "Bagels" sont encore meilleurs quand ils sont garnis! Et, quoi de meilleur que des "Bagels" garnis au saumon! Un recette des plus simplistes! Un peu de[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comVous connaissez les bagels ? Ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine juive et que l'on trouve beaucoup chez nos amis anglo-saxons ? J'ai eu[...]
Source: spoonencore.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes): 2 kiwis 2 bagels aux céréales 300g de saumon fumé 100g de fromage blanc 1 cuil. à café de ciboulette 1 cuil. à café de persil[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comDes bagels ( recette ici ) avec un genre de ptit guacamole (avocat, citron, sel, poivre, curry, cumin), une salade de chou (vinaigrette moutarde, citron, huile[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHello les gourmands !!! Il a fait beau cette semaine !! et chaud !!! Du coup on a fait des repas froids à la maison. J'ai sorti mes pains à bagel que j'avais[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour une battle Franprix. Lors d’ un précédent billet , j’avais relevé le défi de la battle proposée par Franprix en réalisant une recette snacking[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous ne pensiez tout de même pas que j'allais vous poster une recette de pains à bagels sans vous donner un petit quelque chose à vous mettre sous la dent ? Ce[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries (especially[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comÉgoutter les sardines , retirer la queue et les arêtes. Rincer et hacher la ciboulette . Laver, sécher et ciseler la laitue.[...]
Source: supertoinette.com- 2 bagels - 4 petits-suisses natures - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - 1 cuillère à soupe d' aneth ciselé - 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé - 2[...]
Source: ptitchef.com4 bagels au pavot 4 tranches de saumon fumé (ou restes de saumon fumé) 100 g de fromage frais Philadelphia 1 poignée de tomates séchées 1 tomate coupée en[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 pains bagels achetés surgelé ou faits maison (voir cette bonne recette de bagel ) 1 bocal de poivron rouge 60 g de fromage frais ail[...]
Source: marmiton.org